先日の記事にしたサラミ・・・
賞味期限切れ約一ヶ月だが、昨日の夕方に食べてみたが何ともなかった。
飛騨コンロで塩サバを焼いたが、焼けるまで時間があるのでサラミを食べた。
僕はあまりサラミなどソーセージ類を食べないので、良し悪しは分からない。
それでも、ダメかどうかくらいは分かります!
実験ノートは見せられませんけど・・・
焼き魚で一杯やるのは旨いのだが、煙が出るので屋外でしか食べられない。
この時期はちょうど良い陽気なので、庭で焼いてみた。
やはり焼きたての熱いところを食べるのが、最高だなぁと感じた。
しかし、飛騨コンロがかなり真っ黒になってきた。
焼き鳥や魚の脂で・・・