昨日はキャンプ出来そうな場所を探して、バイクで走り廻った。
それから自宅の庭で、飛騨コンロでレバー焼きをした。
天気は上々で、暑いくらいであったから。
冷たいビールとレバー焼きは、ベストマッチ。
太巻き寿司も・・・
焼き肉のタレに漬け込んだレバーを、飛騨コンロで炙る。
あまり火を通すと固くなるので、まぁ適当に・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カツオのタタキを買って来たのだが、それは晩酌用にする事で後回し。
さんざん庭でビールを飲んで、暗くなって家に入ると同時に息子が仕事から帰った。
なにやらギャンギャン吼えているので、???
刺身のブツ切りをたくさん買って来たそうで、得意になっていたのだ。
僕はもう、それほど食べたくなかったので少しだけ貰った。
そしてカツオのタタキはまったく食べずに、今朝の朝ごはんに食べた。